3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta, o tempero baiano e o vinagre. Reserve.
- Coloque na panela de arroz o fio de azeite, a cebola, misture, feche e ligue ela no modo cozinhar.
- Vai abrindo e mexendo até a cebola dourar.
- Adicione os bifes, feche e deixe refogar no modo cozinhar.
- Durante todo o processo, vá mexendo, virando os bifes e conferindo o cozimento da carne.
- No começo ela vai soltar água e depois vai secar e ficar no ponto (cerca de 10 a 15 minutos).
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações