Bife na panela de arroz

Bife na panela de arroz

20min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 bifes
  • 1 dente de alho amassado/picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Um fio de azeite
  • 1/2 cebola picada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta, o tempero baiano e o vinagre. Reserve.
  2. Coloque na panela de arroz o fio de azeite, a cebola, misture, feche e ligue ela no modo cozinhar.
  3. Vai abrindo e mexendo até a cebola dourar.
  4. Adicione os bifes, feche e deixe refogar no modo cozinhar.
  5. Durante todo o processo, vá mexendo, virando os bifes e conferindo o cozimento da carne.
  6. No começo ela vai soltar água e depois vai secar e ficar no ponto (cerca de 10 a 15 minutos).
  7. Agora é só servir. Bom apetite.