Biscoitinho de queijo

Biscoitinho de queijo

Narjara Moreira 20 a 30 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture.
  2. Adicione a manteiga e o queijo. Misture bem até formar uma farofa grossa.
  3. Acrescente gradualmente a água (uma colher por vez) e vá misturando até formar uma massa lisa e levemente úmida.
  4. Cubra com um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Em uma bancada, abra a massa em uma espessura de 3mm.
  6. Corte os biscoitinhos em tamanhos iguais e pequenos.
  7. Disponha eles em uma forma forrada com papel manteiga e pincele a clara sobre eles.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

É importante que a massa descanse na geladeira por 30 minutos, para que ela fique mais firme e, portanto, mais fácil de modelar.

Corte os biscoitinhos em formatos que desejar, mas tente deixá-los com o mesmo tamanho.

Para outros preparos, confira mais receitas de biscoitos de queijo deliciosos.

veja mais receitas

Biscoito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments