Biscoitinho doce recheado low carb

Biscoitinho doce recheado low carb

25min

15 biscoitinhos
Avalie

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa cheias de pasta de castanha-do-pará
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 1 ovo
  • Extrato de baunilha a gosto
  • 8 colheres de sopa de farinha de noz pecan
  • Geleia de sua preferência a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a pasta de castanha com o adoçante, o ovo e o extrato de baunilha.
  2. Em seguida, adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo.
  3. Molde bolinhas e use o dedo para fazer um furo no meio.
  4. Coloque o recheio neste espaço.
  5. Espalhe os biscoitinhos em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr