Testada por Karol Carvalho
atualizada em 09/10/2024
42 unidades
40min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”150108″]
Publicidade
anote aí...
Depois de assado, você pode polvilhar os biscoitinhos com açúcar de confeiteiro.
Para um toque de crocância a mais, experimente triturar algumas amêndoas.
Se preferir, você ainda pode recheá-los com doce de leite ou Nutella.
Veja mais receitas com Nutella e aproveite diversas opções com esse ingrediente delicioso!

feito com por
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Posso substituir a farinha de trigo por farinha de amêndoas também e assim alterar o 200 g de farinha de amêndoas?
Olá, Michele! Você pode substituir a farinha de trigo pela farinha de amêndoas. Mas isso pode alterar o resultado da bolacha. Nos conte, depois, como ficaram as suas bolachinhas 😉
Posso usar a massa em um máquina de fazer Biscoito?
Olá, Márcio! Pode sim.
Bom dia! Dá pra congelar esses biscoitos?
Oii, Ana Lídia! Você pode congelar sim, eles duram até 3 meses no congelador.
Qual a validade deles?
Olá, Mikayle! Essas bolachinhas caseiras costumam ter um prazo de até 30 dias. Elas deve ser armazenadas em recipientes com tampas ou em saquinhos plásticos bem fechados.
Posso substituir a farinha de trigo por aveia?
Olá, Diovana! Sim, você pode substituir pela farinha de aveia ☺️