Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Há mais duas formas de torrar o amendoim. Na panela de fundo grosso, ligue o fogo médio para alto e mexa os grãos sem parar por cerca de 15 minutos (controle o fogo, se necessário). Outra maneira é levar os grãos no micro-ondas por 1 minuto e repetir o processo até que todos estejam torrados. Em ambos os métodos, o ponto do amendoim é quando a casca sai facilmente.
Assim que o amendoim torrado ficar parecendo uma farofa com grãos mais grossos, pare de pulsar, para evitar que vire uma pasta de amendoim.
Para um biscoito mais rústico e crocante, deixe alguns pedaços de amendoim grandes.
Esse biscoito é bem saudável, não contendo glúten ou lactose. Aliás, é um excelente pré-treino.
Combine-o com um café passado na hora. Melhor match não há!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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