70 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até virar uma massa lisa e que desgrude das mãos. Se a massa estiver muito mole, adicione mais amido. Porém, se estiver muito seca, adicione leite condensado.
- Modele os biscoitos em tamanhos iguais.
- Coloque-os em uma forma com papel manteiga ou tapete silicone.
- Marque com o garfo ou fure e acomode as gotas de chocolate.
- Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por cerca de 10 minutos.
- O ponto dos biscoitinhos é quando a parte debaixo estiver levemente dourada. A textura ideal é a firme, porém que desmancha na boca.
- Você adicionar outros ingredientes como raspas de limão ou canela, se preferir, fica uma delícia.
- Bom apetite.
receita de @gabiribeiroconfeiteira
Publicidade
Adorei a receita, por quanto tempo posso guarda~la e qual melhor jeito de acondicionar ?
Olá, Sonia! Os biscoitos duram até 7 dias, desde que armazenados em temperatura ambiente, longe da luz e umidade.