Biscoito de leite condensado com gotas de chocolate

Biscoito de leite condensado com gotas de chocolate

70 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até virar uma massa lisa e que desgrude das mãos. Se a massa estiver muito mole, adicione mais amido. Porém, se estiver muito seca, adicione leite condensado.
  2. Modele os biscoitos em tamanhos iguais.
  3. Coloque-os em uma forma com papel manteiga ou tapete silicone.
  4. Marque com o garfo ou fure e acomode as gotas de chocolate.
  5. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por cerca de 10 minutos.
  6. O ponto dos biscoitinhos é quando a parte debaixo estiver levemente dourada. A textura ideal é a firme, porém que desmancha na boca.
  7. Você adicionar outros ingredientes como raspas de limão ou canela, se preferir, fica uma delícia.
  8. Bom apetite.

receita de @gabiribeiroconfeiteira

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Leite condensado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sonia Rica
Sonia Rica

Adorei a receita, por quanto tempo posso guarda~la e qual melhor jeito de acondicionar ?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Sonia Rica

Olá, Sonia! Os biscoitos duram até 7 dias, desde que armazenados em temperatura ambiente, longe da luz e umidade.