Biscoito de limão com aveia

Biscoito de limão com aveia

Larissa Zutter 35 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o ovo, o açúcar e a manteiga.
  2. Adicione a farinha, as rapas de limão, o fermento e misture até incorporar.
  3. Acrescente o polvilho e vá mexendo até formar uma massa que não grude nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, dê uma leve achatada e disponha em uma forma untada.
  5. Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse biscoitinho é uma versão muito mais saudável, pois não leva farinha branca. Dessa forma, eles podem ser consumidos por quem tem alergia ao glúten.

Você também pode fazer com outros sabores, como laranja, basta substituir as rapas de limão pelas de laranja.
Para mais bolachinhas como essa, confira a lista de receitas de biscoito e se delicie.

veja mais receitas

Aveia Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments