Biscoito de polvilho desperta nossa criança interior. Sequinho, crocante e bem douradinho. O leite precisa estar bem quente para dar liga ao polvilho. Na hora de fritar, atenção a temperatura do óleo - se estiver muito quente, vai queimar o biscoito. Molde a massa no formato que preferir.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode fazer essa mesma receita e assar ao invés de fritar – também funciona. Também é possível fazer na airfryer.
Sirva com requeijão cremoso para acompanhar, fica delicioso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Biscoito de polvilho assado (Chimango)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Zelia Duarte Oliveira
10/01/2025
Raquel
17/12/2024

Ana paula usuário
12/12/2024
Jongkook
30/11/2024
Elisângela Rodrigues
19/10/2024

Ana Hermantina Goncalves de Oliveira
30/06/2024
Josy
14/04/2024
Geralda
23/03/2024
Jurandir
03/03/2024
Erica
29/02/2024
Manoel
30/01/2024
Admildo
25/06/2023
Elisa
23/05/2023
Rita Barreira
05/03/2023
Gessica
19/02/2023
Solange
31/01/2023
Leidianny
14/01/2023
Janaina
29/11/2022
Vander marques de Oliveira
30/10/2022


Publicidade