Esqueça as versões industrializadas, essa receita caseira é muito melhor! Além de deliciosa, é uma ótima oportunidade para reunir a família na cozinha. Prepare os biscoitos juntos e aproveitem a crocância e o sabor irresistível em uma tarde de final de semana. Diversão e sabor garantidos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Aqui ensinamos uma versão mais clássica de biscoito de polvilho, mas você pode saborizá-lo com queijo e temperos como pimenta-do-reino e pimenta caiena. Para um toque agridoce, é só incorporar um pouco de açúcar ou mel.
Tenha um sabor mais suave com a adição da margarina na massa, que pode substituir o óleo. E por falar nele, aqui vai outra dica: os biscoitos desgrudam da forma após secarem no forno, então você não precisa se preocupar em untar.
Produza mais lanchinhos deliciosos como esse após conferir nossa seleção de bolachas de polvilho. Teste preparos doces para variar seu cardápio!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Biscoito de polvilho assado (Chimango)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!