40 unidades
40min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Separe todos os ingredientes.
- Ferva 150 ml de água e adicione o óleo.
- Desligue o fogo e acrescente, aos poucos, o polvilho azedo, a chia e o sal, sempre misturando bem com uma colher.
- Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo.
- Bata até o ponto glacê e adicione aos poucos os 50 ml restantes de água. Bata até obter uma massa homogênea.
- Passe a massa para um saco de confeitar e faça biscoitos redondos em uma assadeira antiaderente.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Essa receita de rosquinhas de polvilho com chia vão ser um lanche fácil e saudável. Você pode adicionar queijo parmesão ralado ou outras sementes nutritivas, como linhaça.
Ser tira a chia fica melhor
Amei! E minhas filhas adoraram, super sucesso no lanche da escola!