Rosquinhas de polvilho com chia

Testamos e aprovamos!
40 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes.
  2. Ferva 150 ml de água e adicione o óleo.
  3. Desligue o fogo e acrescente, aos poucos, o polvilho azedo, a chia e o sal, sempre misturando bem com uma colher.
  4. Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo.
  5. Bata até o ponto glacê e adicione aos poucos os 50 ml restantes de água. Bata até obter uma massa homogênea.
  6. Passe a massa para um saco de confeitar e faça biscoitos redondos em uma assadeira antiaderente.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  8. Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de rosquinhas de polvilho com chia vão ser um lanche fácil e saudável. Você pode adicionar queijo parmesão ralado ou outras sementes nutritivas, como linhaça.

veja mais receitas

Chia Polvilho Rosquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sarah

Ser tira a chia fica melhor

Daniela

Amei! E minhas filhas adoraram, super sucesso no lanche da escola!

Andressa

Pode congelar?

Pedro Dantas

Oi, Andressa! Pode sim! Se as rosquinhas já estiverem assadas, é só esperar esfriar e guardar em um pontinho com tampa, bem fechado. 😊

Camila Araujo Michelletti

Pode ser outro tipo de óleo? De coco por exemplo?

Pedro Dantas

Oi, Camila! Pode sim, sem problemas! Depois de preparar, não esquece de contar pra gente o que achou. Dica: essas rosquinhas vão super bem com um café cremoso bem quentinho… É sucesso garantido! 🥰