Biscoito de queijo crocante

Biscoito de queijo crocante

20 a 30 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, o fermento e misture.
  2. Adicione a manteiga. Misture, apertando com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha úmida.
  3. Acrescente o leite. Misture até a massa ficar homogênea, consistente e que não grude nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e disponha em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

dicas do receiteria

Esses biscoitinhos também podem ser feitos na airfryer, basta levar na fritadeira elétrica a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos. Mas fique de olho para eles não queimarem.

Caso queira, você pode utilizar outros tipos de queijo no preparo do biscoito, como o parmesão e até o gorgonzola.

E para a versão clássica, confira o nosso biscoito de queijo fácil e tradicional.

veja mais receitas

Biscoito Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
luci

testei e amei