Biscoito de queijo


45min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polvilho doce ou azedo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo quente
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo e meio (bata o segundo o ovo e vá pingando na massa até dar o ponto)
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite e polvilho e mexa até obter uma farofa úmida.
  2. Escalde o polvilho com óleo bem quente e mexa com auxílio de uma colher até ficar bem misturado e deixe a mistura esfriar.
  3. Acrescente o queijo e o ovo e amasse até dar o ponto de enrolar.
  4. Corrija o sal, enrole e leve pra assar em forno médio até dourar.

Receita de Eliana Scaramal (Feijão no prato).