Biscoito de semente de abóbora

Biscoito de semente de abóbora

Enviada por atualizada em 18/10/2023
30 unidades
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as sementes de abóbora até formar uma farinha crocante e fina.
  2. Misture os ingredientes secos e depois acrescente os líquidos.
  3. Estique a massa e corte no formato que desejar.
  4. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”218389″]

Publicidade

anote aí...

Esse biscoito de semente de abóbora é supernutritivo e prático para snacks no dia a dia. Além de prática, ela dura por uma semana se bem guardada em um pote bem fechado. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas com abóbora que possuem nutrientes para uma dieta mais saudável.

veja mais receitas

Abóbora Biscoito

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

ANG 07/09/2024
Pode trocar o trigo por farinha de aveia?
Equipe Receiteria
Pode sim.
Sônia 10/08/2024
Quantos ml tem a xícara usada na receita?
Equipe Receiteria
Nessa receita, usamos uma xícara de 240 ml! 😊

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Andreia

21/05/2025

Estou fazendo exatamente agora este biscoito,mas vou colocar açúcar Tmbm vai ficar uma delícia!!