atualizada em 18/10/2023
30 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture as sementes de abóbora até formar uma farinha crocante e fina.
- Misture os ingredientes secos e depois acrescente os líquidos.
- Estique a massa e corte no formato que desejar.
- Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”218389″]
Publicidade
anote aí...
Esse biscoito de semente de abóbora é supernutritivo e prático para snacks no dia a dia. Além de prática, ela dura por uma semana se bem guardada em um pote bem fechado. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas com abóbora que possuem nutrientes para uma dieta mais saudável.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Pode trocar o trigo por farinha de aveia?
Pode sim.
Quantos ml tem a xícara usada na receita?
Nessa receita, usamos uma xícara de 240 ml! 😊
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Andreia
21/05/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações