Biscoito salgado de chia

Biscoito salgado de chia

Testamos e aprovamos!
25 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a chia, a água, misture e deixe hidratar por cerca 2 a 3 minutos;
  3. Receiteria

    Em uma tigela, coloque a chia hidratada, o azeite, o parmesão, o orégano, o sal e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo integral, um pouco mais da metade da farinha branca e misture novamente;
  5. Receiteria

    Amasse com as mãos até chegar no ponto: a massa deve ficar macia e sem grudar nas mãos. Caso precise, coloque mais farinha branca;
  6. Receiteria

    Em uma bancada enfarinhada, abra a massa, com um rolo, até ficar bem fina;
  7. Receiteria

    Corte os pedaços do biscoito do tamanho e forma que preferir;
  8. Receiteria

    Em uma assadeira enfarinhada, disponha as bolachinhas com um pequeno espaço entre elas;
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 a 20 minutos. Ele não pode dourar muito;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite para incrementar o sabor com uma manteiga de alho, fica delicioso! Se quiser, sirva com café, chá ou até mesmo como petisco.

veja mais receitas

Biscoito Chia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments