Biscoitos de chocolate fácil

Biscoitos de chocolate fácil

Testamos e aprovamos!
50 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos; aperte para que a manteiga se incorpore;
  3. Receiteria

    Assim que a manteiga se misturar, sove a massa até que ela fique lisa e homogênea;
  4. Receiteria

    Molde pequenos biscoitos com a massa, disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de 2cms entre eles, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Caso o dia esteja muito quente e a massa fique mole demais, coloque-a na geladeira por alguns minutos antes de moldar os biscoitos. Você também pode trocar o chocolate em pó por leite em pó caso queira um sabor diferente. Além disso, sugerimos que sirva seus biscoitos com um chá ou café fresquinho. Capriche e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments