Lista de ingredientes
- 500 g de amido de milho
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente cortada em cubinhos
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos; aperte para que a manteiga se incorpore;

Receiteria
- Assim que a manteiga se misturar, sove a massa até que ela fique lisa e homogênea;

Receiteria
- Molde pequenos biscoitos com a massa, disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de 2cms entre eles, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Caso o dia esteja muito quente e a massa fique mole demais, coloque-a na geladeira por alguns minutos antes de moldar os biscoitos. Você também pode trocar o chocolate em pó por leite em pó caso queira um sabor diferente. Além disso, sugerimos que sirva seus biscoitos com um chá ou café fresquinho. Capriche e aproveite!