50 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos; aperte para que a manteiga se incorpore;
-
Assim que a manteiga se misturar, sove a massa até que ela fique lisa e homogênea;
-
Molde pequenos biscoitos com a massa, disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de 2cms entre eles, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso o dia esteja muito quente e a massa fique mole demais, coloque-a na geladeira por alguns minutos antes de moldar os biscoitos. Você também pode trocar o chocolate em pó por leite em pó caso queira um sabor diferente. Além disso, sugerimos que sirva seus biscoitos com um chá ou café fresquinho. Capriche e aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários