Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”172448″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar seus biscoitos mais aromáticos, acrescente raspas de limão ou laranja.
A dica para um recheio consistente é escolher um doce de leite cremoso e consistente para não vazar dos lados.
Na finalização, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, dá um charme e um sabor a mais.
Armazene em um pote hermético por até 1 semana.
Se você gostou dessa opção, clique e confira outras receitas com doce de leite que te surpreenderão!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!