Bobó de carne-seca

Bobó de carne-seca

45min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 300 g de abóbora cozida
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a abóbora cozida com o leite de coco até obter um creme homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  4. Inclua nesse refogado o creme de abóbora e a carne seca desfiada.
  5. Tempere com sal e cozinhe por alguns minutos.
  6. Adicione o requeijão e misture bem.
  7. Cozinhe até ferver.
  8. Sirva e bom apetite.

Receita de @receitasdaleka