Bolacha de maçã e canela

Bolacha de maçã e canela

30min

10
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ½ colher de sopa de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de manteiga gelada
  • 2 colheres de sopa de eritritol
  • ¼ de xícara de maçã ralada
  • ½ colher de sopa de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha, o fermento e a manteiga.
  2. Misture até virar uma farofa.
  3. Acrescente o eritritol, a maçã ralada, a canela e o leite.
  4. Misture novamente.
  5. Coloque sobre uma superfície untada e adicione farinha até soltar das mãos.
  6. Abra a massa e corte as bolachas.
  7. Leve para uma assadeira untada.
  8. Pincele o ovo batido em cada bolacha.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos e sirva-se.

Receita enviada por Mariana Dias Antunes Porto