Bolacha de maçã e canela

Bolacha de maçã e canela

10 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha, o fermento e a manteiga.
  2. Misture até virar uma farofa.
  3. Acrescente o eritritol, a maçã ralada, a canela e o leite.
  4. Misture novamente.
  5. Coloque sobre uma superfície untada e adicione farinha até soltar das mãos.
  6. Abra a massa e corte as bolachas.
  7. Leve para uma assadeira untada.
  8. Pincele o ovo batido em cada bolacha.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos e sirva-se.

Receita enviada por Mariana Dias Antunes Porto

Publicidade

veja mais receitas

Bolacha Canela Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gisele

E o ovo batido

Johnny Giusti

Olá, Gisele! O ovo batido é utilizado lá no passo 8 para pincelar as bolachas antes de levá-las ao forno.