30min
10
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
-
½ colher de sopa de fermento químico
-
2 colheres de sopa de manteiga gelada
-
2 colheres de sopa de eritritol
-
¼ de xícara de maçã ralada
-
½ colher de sopa de canela em pó
-
3 colheres de sopa de leite
-
1 ovo batido
Modo de Preparo
- Em um bowl, adicione a farinha, o fermento e a manteiga.
-
Misture até virar uma farofa.
-
Acrescente o eritritol, a maçã ralada, a canela e o leite.
-
Misture novamente.
-
Coloque sobre uma superfície untada e adicione farinha até soltar das mãos.
-
Abra a massa e corte as bolachas.
-
Leve para uma assadeira untada.
-
Pincele o ovo batido em cada bolacha.
-
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos e sirva-se.
Receita enviada por Mariana Dias Antunes Porto