Bolachinhas com recheio de goiabada

Bolachinhas com recheio de goiabada

50min

10 bolachinhas
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de fermento para bolo
  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo
  • Goiabada a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture a manteiga, o açúcar, a baunilha, o ovo e o fermento.
  2. Vá acrescentando a farinha até a massa ficar semelhante as de empadinha.
  3. Embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
  4. Abra a massa e faça bolinhas.
  5. Recheie com um pedaço de goiabada.
  6. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

Receita de @quitutes_da_gloria