Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essas bolinhas de queijo podem ser congeladas ainda cruas por até 3 meses.
Você pode incrementar as bolinhas temperando o ovo com páprica, orégano, noz-moscada ou pimenta-do-reino. Fica uma delícia!
Outra dica para dar aquela turbinada é acrescentar outros queijos como o parmesão e o minas padrão.
Elas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup e maionese.
E para aprender a versão tradicional, confira a nossa bolinha de queijo clássica igual as das festinhas de criança.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
MARJORIE
12/08/2025
MARJORIE
12/08/2025
Ana
28/07/2025
Rosalina Maria usuário
24/04/2025
Mariana
06/11/2024
José Rafael
19/03/2024
lidia domingues de souza
03/08/2023