Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”191290″]
Publicidade
anote aí...
Essas bolinhas de queijo podem ser congeladas ainda cruas por até 3 meses.
Você pode incrementar as bolinhas temperando o ovo com páprica, orégano, noz-moscada ou pimenta-do-reino. Fica uma delícia!
Outra dica para dar aquela turbinada é acrescentar outros queijos como o parmesão e o minas padrão.
Elas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup e maionese.
E para aprender a versão tradicional, confira a nossa bolinha de queijo clássica igual as das festinhas de criança.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade