14 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e adicione uma pitada de sal.
- Cozinhe até as batatas ficarem bem macias e escorra a água.
- Amasse as batatas como se fosse fazer um purê.
- Pegue um pouco do purê e faça um pequeno disco.
- Recheie com frango e feche em formato de bolinha.
- Coloque as bolinhas de batata recheada sobre uma assadeira untada.
- Salpique o gergelim por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos e está pronto.
receita de @insanacozinha
Publicidade

sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações