Bolinhas salgadas veganas

Bolinhas salgadas veganas

25min

15 a 20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes caramelizadas
  • 1 xícara de chá de semente de girassol
  • 1 xícara de chá de semente de abóbora
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 2 olheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador e triture até formar uma massa uniforme.
  2. Caso precisse, ajuste o sal e a pimenta.
  3. Com as mãos untadas com azeite, pegue pequenas poções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada (ou com papel manteiga).
  4. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr