4 porções
35min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque a abobrinha ralada com uma pitada de sal em uma peneira e misture;
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Com as costas de uma colher, aperte, delicadamente, para escorrer toda a água da abobrinha;
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Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cenoura raladas, bem como o ovo, o sal, a pimenta e misture;;
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Adicione o queijo ralado e vá misturando com a farinha até dar liga;
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Coloque o fermento em pó e misture para incorporar;
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Leve uma frigideira ao fogo médio e esquente o azeite;
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Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os por cerca de 4 minutos de cada lado (devem ficar douradinhos);
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para incrementar outros legumes e temperos à sua receita; prepare os molhos que você mais gosta e tenha um bom apetite!
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Muito gostosa aprovada
Pode colocar amido ao invés de farinha de trigo?
Oii, Cíntia! Pode sim. Nessa receita, substitua as 3 colheres de sopa de farinha de trigo por 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho.
Aprovadíssima!
Deve ficar gostosa, mas desculpe: essa receita NÃO é low carb….tem que trocar essa farinha de trigo 🤐
Olá, Flavia! Obrigado por nos avisar. Retiramos essa receita da lista de low carb.