Bolinho de abobrinha e cenoura

Bolinho de abobrinha e cenoura

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a abobrinha ralada com uma pitada de sal em uma peneira e misture;
  3. Receiteria

    Com as costas de uma colher, aperte, delicadamente, para escorrer toda a água da abobrinha;
  4. Receiteria

    Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cenoura raladas, bem como o ovo, o sal, a pimenta e misture;;
  5. Receiteria

    Adicione o queijo ralado e vá misturando com a farinha até dar liga;
  6. Receiteria

    Coloque o fermento em pó e misture para incorporar;
  7. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio e esquente o azeite;
  8. Receiteria

    Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os por cerca de 4 minutos de cada lado (devem ficar douradinhos);
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para incrementar outros legumes e temperos à sua receita; prepare os molhos que você mais gosta e tenha um bom apetite!

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Abobrinha Bolinho Cenoura

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6 Comentários
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Tereza soares

Muito gostosa aprovada

Cíntia Fidelis

Pode colocar amido ao invés de farinha de trigo?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Cíntia! Pode sim. Nessa receita, substitua as 3 colheres de sopa de farinha de trigo por 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho.

Cláudia

Aprovadíssima!

Flavia

Deve ficar gostosa, mas desculpe: essa receita NÃO é low carb….tem que trocar essa farinha de trigo 🤐

Johnny Giusti

Olá, Flavia! Obrigado por nos avisar. Retiramos essa receita da lista de low carb.