Lista de ingredientes
- 1 abobrinha ralada (com casca)
- Uma pitada de sal (colher de café)
- ½ cenoura ralada (com casca)
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque a abobrinha ralada com uma pitada de sal em uma peneira e misture;

Receiteria
- Com as costas de uma colher, aperte, delicadamente, para escorrer toda a água da abobrinha;

Receiteria
- Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cenoura raladas, bem como o ovo, o sal, a pimenta e misture;;

Receiteria
- Adicione o queijo ralado e vá misturando com a farinha até dar liga;

Receiteria
- Coloque o fermento em pó e misture para incorporar;

Receiteria
- Leve uma frigideira ao fogo médio e esquente o azeite;

Receiteria
- Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os por cerca de 4 minutos de cada lado (devem ficar douradinhos);

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para incrementar outros legumes e temperos à sua receita; prepare os molhos que você mais gosta e tenha um bom apetite!