Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a abobrinha ralada com uma pitada de sal em uma peneira e misture;
Receiteria
-
Com as costas de uma colher, aperte, delicadamente, para escorrer toda a água da abobrinha;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cenoura raladas, bem como o ovo, o sal, a pimenta e misture;;
Receiteria
-
Adicione o queijo ralado e vá misturando com a farinha até dar liga;
Receiteria
-
Coloque o fermento em pó e misture para incorporar;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo médio e esquente o azeite;
Receiteria
-
Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os por cerca de 4 minutos de cada lado (devem ficar douradinhos);
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para incrementar outros legumes e temperos à sua receita; prepare os molhos que você mais gosta e tenha um bom apetite!
Publicidade
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Muito gostosa aprovada
Pode colocar amido ao invés de farinha de trigo?
Oii, Cíntia! Pode sim. Nessa receita, substitua as 3 colheres de sopa de farinha de trigo por 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho.
Aprovadíssima!
Deve ficar gostosa, mas desculpe: essa receita NÃO é low carb….tem que trocar essa farinha de trigo 🤐
Olá, Flavia! Obrigado por nos avisar. Retiramos essa receita da lista de low carb.