Bolinho de arroz e espinafre

Bolinho de arroz e espinafre

6 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, cloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  2. Pegue pequenas porções da masa, molde em bolinhas e disponha em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode substituir o queijo cheddar por outros tipos de queijo, como a mussarela ou o parmesão. Assim como, você pode trocar o espinafre por brócolis ou couve-flor cozidos al dente e triturados.

Aprenda o nosso tradicional bolinho de arroz para não desperdiçar e dar uma nova cara para o grão.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments