Esse bolinho de arroz é feito com uma combinação deliciosa de três tipos de queijo, ideal para servir como aperitivo ou entrada! Se desejar um bolinho ainda mais cremoso, adicione requeijão ou creme de leite na massa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar essa receita, se a galera aí da sua casa for fã de um toque defumado nas comidas, adicione 1/2 colher de chá de páprica defumada à massa. Outras especiarias podem ser utilizadas para incrementar o sabor, como o curry e pimenta calabresa, por exemplo.
Além dos incrementos, algumas substituições podem ser feitas. Experimente trocar a salsinha fresca por orégano seco, aquele que encontramos facilmente nos mercados. Além disso, o manjericão fresco colocado no lugar da cebolinha entrega um frescor sem igual.
No último passo, nossa equipe sugeriu que os bolinhos sejam consumidos com o seu molho favorito. E como bons apreciadores de petiscos combinados com geleias e molhos, temos uma sugestão: experimente a geleia de pimenta simples aqui do Receiteria. Não tem como não ficar surpreendente. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolinho de arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!