Bolinho de atum assado fácil

Bolinho de atum assado fácil

Testamos e aprovamos!
12 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o atum, o orégano, o cream cheese e misture até tudo incorporar.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O bolinho de atum assado fácil é um petisco delicioso e muito prático.

Sirva com maionese, é uma excelente combinação, e que tal adicionar ervas frescas picadas para perfumes especiais?

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

veja mais receitas

Atum Bolinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Soane

Sobre assar na AirFray será que a textura ficará boa?

Johnny Giusti

Olá, Soane! Se for preparar na air fryer, regue elas com azeite antes, para não ressecar.

Ana

Posso trocar o farelo de aveia por farinha de trigo?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Pode sim.

Ângela Maria Rodrigues

Oi,Johnny !
Tudo bem ?
Posso servir ao molho,como se fossem almôndegas ?
Se sim,qual tipo de molho ?🤔
Obrigada !

Abs !

Johnny Giusti

Olá, Ângela! Estou bem, e vc?? Claro, você pode servir esses bolinhos como almôndegas. Um molho clássico de tomate, e até o molho bolonhesa, ficariam ótimos 😉