Bolinho de atum assado fácil

Bolinho de atum assado fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 12 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o atum, o orégano, o cream cheese e misture até tudo incorporar.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O bolinho de atum assado fácil é um petisco delicioso e muito prático.

Sirva com maionese, é uma excelente combinação, e que tal adicionar ervas frescas picadas para perfumes especiais?

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Atum Bolinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
10 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Frade

Muito fácil mesmo de fazer, e fica muito gostoso, macio por dentro e cascudinho por fora.

Pedro Dantas

Oi, Ana! Esse bolinho de atum é ótimo, né? Que bom que você gostou! Dica: um patê de azeitona bem cremoso combina demais com ele… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente se ficou legal! 🥰

Soane

Sobre assar na AirFray será que a textura ficará boa?

Johnny Giusti

Olá, Soane! Se for preparar na air fryer, regue elas com azeite antes, para não ressecar.

Ana

Posso trocar o farelo de aveia por farinha de trigo?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Pode sim.

Ângela Maria Rodrigues

Oi,Johnny !
Tudo bem ?
Posso servir ao molho,como se fossem almôndegas ?
Se sim,qual tipo de molho ?🤔
Obrigada !

Abs !

Johnny Giusti

Olá, Ângela! Estou bem, e vc?? Claro, você pode servir esses bolinhos como almôndegas. Um molho clássico de tomate, e até o molho bolonhesa, ficariam ótimos 😉

Leticia Fernandes da Costa

qual substituto poderia usar para o cream chesse? Que não tenha leite.

Pedro Dantas

Oi, Leticia! Nesse caso, as melhores opções pra substituir o cream cheese seriam o requeijão de amêndoa, o hummus ou até o tofu! Depois de preparar, não esquece de voltar aqui e contar se ficou bom. Dica: esse bolinho combina demais com um molho de tomate bem fresquinho… Experimenta servir os dois juntos e diz pra gente o que achou! 🥰