Bolinho de atum assado fácil

Bolinho de atum assado fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 15/04/2025
12 unidades
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o atum, o orégano, o cream cheese e misture até tudo incorporar.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

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O bolinho de atum assado fácil é um petisco delicioso e muito prático.

Sirva com maionese, é uma excelente combinação, e que tal adicionar ervas frescas picadas para perfumes especiais?

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas e Respostas (4)

Leticia Fernandes da Costa 27/08/2024
O que poderia usar no lugar do cream cheese?
Equipe Receiteria
Nesse caso, as melhores opções pra substituir o cream cheese seriam o requeijão de amêndoa, o hummus ou até o tofu! 😊
Ângela Maria Rodrigues 27/08/2024
Posso servir ao molho, como se fossem almôndegas?
Equipe Receiteria
Claro! Você pode servir esses bolinhos como almôndegas. Um molho clássico de tomate, ou até o molho bolonhesa, ficariam ótimos... 🥰
Ana 27/08/2024
Posso trocar o farelo de aveia por farinha de trigo?
Equipe Receiteria
Pode sim, sem problemas! 😊
Soane 27/08/2024
A textura fica boa assando na air fryer?
Equipe Receiteria
Se for preparar na air fryer, o ideal é regar os bolinhos com azeite antes, para não ressecarem! 🥰

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Avatar Ana Frade

05/05/2024

muito sabor sensacional

Muito fácil mesmo de fazer, e fica muito gostoso, macio por dentro e cascudinho por fora.