Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o atum, o orégano, o cream cheese e misture até tudo incorporar.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O bolinho de atum assado fácil é um petisco delicioso e muito prático.
Sirva com maionese, é uma excelente combinação, e que tal adicionar ervas frescas picadas para perfumes especiais?
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramO que poderia usar no lugar do cream cheese?
Leticia Fernandes da Costa em 27/08/2024
Nesse caso, as melhores opções pra substituir o cream cheese seriam o requeijão de amêndoa, o hummus ou até o tofu! 😊
Pedro Dantas em 27/08/2024
Achei útilPosso servir ao molho,como se fossem almôndegas ?
Ângela Maria Rodrigues em 27/08/2024
Claro! Você pode servir esses bolinhos como almôndegas. Um molho clássico de tomate, ou até o molho bolonhesa, ficariam ótimos... 🥰
Pedro Dantas em 27/08/2024
Achei útilPosso trocar o farelo de aveia por farinha de trigo?
Ana em 27/08/2024
A textura fica boa, assando na air fryer?
Soane em 27/08/2024
Se for preparar na air fryer, o ideal é regar os bolinhos com azeite antes, para não ressecarem! 🥰
Pedro Dantas em 27/08/2024
Achei útil