Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o atum, o orégano, o cream cheese e misture até tudo incorporar.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O bolinho de atum assado fácil é um petisco delicioso e muito prático.
Sirva com maionese, é uma excelente combinação, e que tal adicionar ervas frescas picadas para perfumes especiais?

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Frade
05/05/2024