10 a 12 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque as bananas, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e bata até misturar bem.
- Despeje em um recipiente, adicione a farinha, a canela, o chocolate e misture.
- Acrescente o fermento e misture até incorporar.
- Transfira a massa para forminha de cupcake, leve para o forno preaquecido a 180 ºC até dourar e ao espetar um palito no meio, ele sair limpo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @menoscasamaislar
Publicidade
anote aí...
Uma dica para deixar seus bolinhos ainda mais saborosos, é adicionar no preparo 1/2 xícara de chá de passas e ameixas (sem caroço). Sua receita ganhará um sabor a mais.
Caso não queira fazer em forminhas de cupcake, você também pode assar a massa em uma forma de bolo inglês.
Gostou dessa receita? Então confira esta lista com receitas para o lanche da tarde com diversos pratos que vão de pães, tortas, salgados, bolos e até bebidas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!