Testada por Tatiana Tambellini
atualizada em 08/07/2024
15 a 24 porç.
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar outros temperos nessa receita.
Esses bolinhos podem ser preparados com a batata-doce rosa ou branca.
Também pode ser assado no forno.
Se desejar, pode servir com um molho ou pastinha!
Para mais opções, veja essas receitas com batata-doce para aproveitar o melhor desse ingrediente delicioso e versátil.

feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Tem como fazer essa receita com a batata normal? O purê ficaria muito mole ou teria a mesma consistência da doce?
Pode fazer com a batata normal sim, Keisy! A consistência fica bem semelhante e muito gostosa!
É possivel congelar? Para quando chegar visita em cima da hora, ou para um lanchinho rápido e saudável?
Depois de assados, você pode manter esses bolinhos por, mais ou menos, dois dias na geladeira. Se quiser guardar por mais tempo, o ideal é deixar a massa pronta, no congelador, e assar um pouco antes de servir! Depois que experimentar, conta pra gente se deu certo!
Pode congelar os bolinhos?
Oi, Maria! Pode sim! O ideal é congelar a massa em potes com tampa, pra mantê-la bem sequinha e protegida... Depois, é só descongelar um pouco antes de assar e servir esses bolinhos deliciosos! 🥰