Bolinho de chocolate de micro-ondas sem glúten

Bolinho de chocolate de micro-ondas sem glúten

1 porção
3min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate e o óleo de coco em uma tigela.
  2. Leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos para não queimar. Mexa nos intervalos.
  3. Misture bem e adicione a pasta de castanha, o ovo, o açúcar e o fermento.
  4. Volte a misturar e retorne ao micro-ondas por mais 45 segundos (de 15 em 15 segundos).
  5. Está pronto para servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Se você quiser uma textura de petit gâteau na parte interna do seu bolinho, basta reduzir o tempo de micro-ondas para 30 a 40 segundos.

Sabendo disso, confira outras receitas de bolo sem farinha para provar que sobremesas sem glúten também são ótimas!

veja mais receitas

Chocolate Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!