Bolinho de chocolate de micro-ondas sem glúten

Bolinho de chocolate de micro-ondas sem glúten

1 porção 3min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate e o óleo de coco em uma tigela.
  2. Leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos para não queimar. Mexa nos intervalos.
  3. Misture bem e adicione a pasta de castanha, o ovo, o açúcar e o fermento.
  4. Volte a misturar e retorne ao micro-ondas por mais 45 segundos (de 15 em 15 segundos).
  5. Está pronto para servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quiser uma textura de petit gâteau na parte interna do seu bolinho, basta reduzir o tempo de micro-ondas para 30 a 40 segundos.

Sabendo disso, confira outras receitas de bolo sem farinha para provar que sobremesas sem glúten também são ótimas!

veja mais receitas

Chocolate Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments