22 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente, bata levemente os ovos.
- Adicione o leite, o fermento e misture bem.
- Acrescente a farinha gradualmente e vá misturando até formar uma massa homogênea.
- Com uma colher, pegue uma porção da massa, coloque um cubinho de goiabada no meio e com outra colher vá moldando o bolinho.
- Frite em fogo baixo, se o óleo esquentar demais, desligue um pouco o fogo e depois volte a ligar – a goiabada solta vapor dentro dos bolinhos enquanto frita e expande, é perigoso fritar no óleo quente demais.
- Deixe fritar até dourar.
- Polvilhe açúcar e canela.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode fazer uma versão romeu e julieta do bolinho de chuva, é só unir um cubinho de goiabada com um cubinho de queijo para rechear! Sirva com cafezinho fresco.
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários