Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 27/08/2024
22 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de Preparo
- Em um recipiente, bata levemente os ovos.
- Adicione o leite, o fermento e misture bem.
- Acrescente a farinha gradualmente e vá misturando até formar uma massa homogênea.
- Com uma colher, pegue uma porção da massa, coloque um cubinho de goiabada no meio e com outra colher vá moldando o bolinho.
- Frite em fogo baixo, se o óleo esquentar demais, desligue um pouco o fogo e depois volte a ligar – a goiabada solta vapor dentro dos bolinhos enquanto frita e expande, é perigoso fritar no óleo quente demais.
- Deixe fritar até dourar.
- Polvilhe açúcar e canela.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode fazer uma versão romeu e julieta do bolinho de chuva, é só unir um cubinho de goiabada com um cubinho de queijo para rechear! Sirva com cafezinho fresco.
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramavaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!