Bolinho de farinha de arroz recheado

Bolinho de farinha de arroz recheado

15 bolinhas 20min

Ingredientes da massa

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite.
  2. Adicione a manteiga e leve ao fogo para dissolver.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de arroz e o sal.
  4. Mexa em fogo baixo até a massa engrossar e ficar bem firme.
  5. Retire da panela e espere esfriar.
  6. Molde bolinhas e achate.
  7. Recheie com frango desfiado e queijo.
  8. Feche os bolinhos e pincele a gema de ovo por cima.
  9. Asse na Airfryer a 200 °C por 15 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

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Bolinho

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Meyre

Muito prática e gostosa. E da para variar nos recheios. Ótima para o lanche da tarde.

Aline

Não deu liga na massa. Ficou esfarelando.. É assim mesmo?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Aline! Não, a massa deve ficar consistente e modelável. Neste caso, quando a massa estiver esfarelando, coloque mais leite, aos poucos, até obter uma massa mais homogênea.

Andressa

Não vai fermento ?

Johnny Giusti

Olá, Andressa! Não, essa massa não leva fermento.

Valciane Sousa

Pode fazer no microondas?

Johnny Giusti

Olá, Valciane! Infelizmente não pode ser feita no micro-ondas. Você pode prepará-la no forno.

Larissa Alves de Souza

Quanto tempo no forno?

Johnny Giusti

Olá, Larissa! Você deve assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até eles ficarem bem douradinhos.

Rute Lucio

Fiz a receita sem expectativas. E deu certo!!!!! Amei. Amanhã vou dobrar a receita. Fiz com recheio de presunto e queijo e de linguiça