15 bolinhas
20min
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite.
- Adicione a manteiga e leve ao fogo para dissolver.
- Em seguida, acrescente a farinha de arroz e o sal.
- Mexa em fogo baixo até a massa engrossar e ficar bem firme.
- Retire da panela e espere esfriar.
- Molde bolinhas e achate.
- Recheie com frango desfiado e queijo.
- Feche os bolinhos e pincele a gema de ovo por cima.
- Asse na Airfryer a 200 °C por 15 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @diariofoodfit
Publicidade
Muito prática e gostosa. E da para variar nos recheios. Ótima para o lanche da tarde.
Não deu liga na massa. Ficou esfarelando.. É assim mesmo?
Oii, Aline! Não, a massa deve ficar consistente e modelável. Neste caso, quando a massa estiver esfarelando, coloque mais leite, aos poucos, até obter uma massa mais homogênea.
Não vai fermento ?
Olá, Andressa! Não, essa massa não leva fermento.
Pode fazer no microondas?
Olá, Valciane! Infelizmente não pode ser feita no micro-ondas. Você pode prepará-la no forno.
Quanto tempo no forno?
Olá, Larissa! Você deve assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até eles ficarem bem douradinhos.
Fiz a receita sem expectativas. E deu certo!!!!! Amei. Amanhã vou dobrar a receita. Fiz com recheio de presunto e queijo e de linguiça