Bolinho de feijão-preto fácil

Bolinho de feijão-preto fácil

Bia Zuccarelli 15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse o feijão cozido com um garfo.
  2. Adicione cheiro-verde, a cebola, o pimentão vermelho, o alho amassado, o sal e pimenta-do-reino.
  3. Depois, aos poucos, coloque a farinha de mandioca até chegar no ponto de modelar.
  4. Modele em porções do mesmo tamanho e recheie com a couve.
  5. Frite em óleo quente ou asse na airfryer por 15 minutos a 180 °C.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode empanar os bolinhos para deixar ainda mais crocante. Basta passar na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

E caso ainda tenha dúvida sobre o preparo desse grão, veja e aprenda como fazer feijão e desvende todos os mistérios!

Para mais petiscos deliciosos utilizando esse ingrediente, acesse receitas de bolinho de feijão.

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de feijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Almerinda

Adorooo, sempre faço, mas eu faço recheado com bacon e couve mineira