Bolinho de feijão-preto fácil

Bolinho de feijão-preto fácil

Bia Zuccarelli 15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse o feijão cozido com um garfo.
  2. Adicione cheiro-verde, a cebola, o pimentão vermelho, o alho amassado, o sal e pimenta-do-reino.
  3. Depois, aos poucos, coloque a farinha de mandioca até chegar no ponto de modelar.
  4. Modele em porções do mesmo tamanho e recheie com a couve.
  5. Frite em óleo quente ou asse na airfryer por 15 minutos a 180 °C.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode empanar os bolinhos para deixar ainda mais crocante. Basta passar na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

E caso ainda tenha dúvida sobre o preparo desse grão, veja e aprenda como fazer feijão e desvende todos os mistérios!

Para mais petiscos deliciosos utilizando esse ingrediente, acesse receitas de bolinho de feijão.

Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de feijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Almerinda

Adorooo, sempre faço, mas eu faço recheado com bacon e couve mineira