15 bolinhos
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o peixe e tempere com sal.
- Deixe cozinhar e, assim que estiver cozido, coe a água e desfie o peixe com um garfo.
- Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite.
- Adicione o peixe e os temperos.
- Em um recipiente, amasse as batatas e misture o peixe.
- Acrescente o ovo e a farinha de trigo.
- Espere esfriar para modelar os bolinhos.
- Empane os bolinhos na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
- Frite no óleo quente e retire quando dourar.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
A dica para deixar seu bolinho de peixe bem crocante é escorrer o óleo da fritura em papel-toalha. Dessa forma, o papel absorve todo excesso de óleo! Para complementar, utilize molhos de sua preferência.
Para variar no preparo, acesse outras receitas de bolinho de peixe.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!