Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

15 bolinhos 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o peixe e tempere com sal.
  2. Deixe cozinhar e, assim que estiver cozido, coe a água e desfie o peixe com um garfo.
  3. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite.
  4. Adicione o peixe e os temperos.
  5. Em um recipiente, amasse as batatas e misture o peixe.
  6. Acrescente o ovo e a farinha de trigo.
  7. Espere esfriar para modelar os bolinhos.
  8. Empane os bolinhos na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  9. Frite no óleo quente e retire quando dourar.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

A dica para deixar seu bolinho de peixe bem crocante é escorrer o óleo da fritura em papel-toalha. Dessa forma, o papel absorve todo excesso de óleo! Para complementar, utilize molhos de sua preferência.

Para variar no preparo, acesse outras receitas de bolinho de peixe.

veja mais receitas

Bolinho Peixe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Yasmin lauriano de sousa

Muito bom obrigado muito muito muito muito muito muito muito eu gosto