Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

15 bolinhos
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o peixe e tempere com sal.
  2. Deixe cozinhar e, assim que estiver cozido, coe a água e desfie o peixe com um garfo.
  3. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite.
  4. Adicione o peixe e os temperos.
  5. Em um recipiente, amasse as batatas e misture o peixe.
  6. Acrescente o ovo e a farinha de trigo.
  7. Espere esfriar para modelar os bolinhos.
  8. Empane os bolinhos na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  9. Frite no óleo quente e retire quando dourar.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

A dica para deixar seu bolinho de peixe bem crocante é escorrer o óleo da fritura em papel-toalha. Dessa forma, o papel absorve todo excesso de óleo! Para complementar, utilize molhos de sua preferência.

Para variar no preparo, acesse outras receitas de bolinho de peixe.

veja mais receitas

Bolinho Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!