Bolinho de ricota com atum

Bolinho de ricota com atum

9 unidades
30min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorra bem todo o óleo do atum.
  2. Em um recipiente, misture o atum, a ricota, a cebola, o tomate e o ovo.
  3. Acrescente a farinha e mexa bem até dar liga.
  4. Tempere com sal e a pimenta e misture novamente.
  5. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhos.
  6. Doure os bolinhos em uma frigideira com um fio de azeite quente.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Atum Atum Enlatado Bolinho Ricota

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar JESSICA

27/06/2025

Foto do Review

Fiz com creme de ricota light e também deu certo. Ótima receita.