Bolinho de ricota com atum

Bolinho de ricota com atum

30min

9 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de chá de ricota esfarelada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorra bem todo o óleo do atum.
  2. Em um recipiente, misture o atum, a ricota, a cebola, o tomate e o ovo.
  3. Acrescente a farinha e mexa bem até dar liga.
  4. Tempere com sal e a pimenta e misture novamente.
  5. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhos.
  6. Doure os bolinhos em uma frigideira com um fio de azeite quente.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je