Bolinho de sardinha na airfryer

Bolinho de sardinha na airfryer

Bia Zuccarelli 10 porções 180min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize e descasque as batatas.
  2. Transfira para uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
  3. Descarte a água, passe as batatas para um recipiente e amasse bem até formarem um purê.
  4. Adicione as sardinhas, a cebola, o alho, a salsa, a pimenta, o ovo, o azeite e misture bem.
  5. Acrescente a farinha e misture até formar uma massa.
  6. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e acomode em uma forma untada com azeite.
  7. Leve para a geladeira por 2 horas para ficarem bem firmes.
  8. Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 180 ºC.
  9. Frite os bolinhos na fritadeira até ficarem douradinhos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar outros temperos na massa do seu bolinho de sardinha, como cominho, páprica e pimenta-do-reino. Além disso, a farinha de arroz pode ser substituída por farinha de trigo comum, caso queira. Esse bolinho também pode ser feito no forno, basta assá-los a 180 ºC até ficarem douradinhos. Aproveite e confira diversas outras receitas para airfryer fáceis e gostosas.

veja mais receitas

Airfryer Bolinho Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments