Bolinho low carb

Bolinho low carb

20min

18 bolinhos
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Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de coco ralado seco

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite de coco, o vinagre de maçã, o xilitol, a essência de baunilha e o sal.
  2. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o coco ralado.
  3. Una as duas misturas e mexa até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa em forminhas de muffins.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 25 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @lowcarb.ione