Bolinhos de amêndoas com geleia

Bolinhos de amêndoas com geleia

50min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 1 colher de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 50 ml de água ou leite de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de bicarbonato de sódio
  • Geleia à sua escolha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o xilitol, a manteiga, o extrato e o ovo.
  2. Adicione a farinha e a água.
  3. Adicione o fermento e o bicarbonato e mexa delicadamente.
  4. Coloque um pouco da massa em quatro forminhas pequenas.
  5. Coloque a geleia à sua escolha e cubra com o restante da massa.
  6. Decore como preferir.
  7. Asse em forno médio por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @carolavesani