A nossa receita de bolinhos de chocolate é feita com poucos ingredientes e é extremamente fácil de preparar. Ficam com uma textura macia e são uma ótima opção para incrementar o café da manhã, variar na lancheira das crianças ou servir como sobremesa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolinho puro já é uma delícia. Acompanhado por aquele cafezinho, fica melhor ainda. Mas, se você é do time do doce, experimente colocar uns 2 quadradrinhos de chocolate em cada bolinho, antes de assá-los, e faça um bolinho recheado. Além disso, incremente com a cobertura de sua preferência. Doce de leite ou ganache de chocolate, não tem erro algum. Fica divino!
Se você está controlando o consumo de doces e quer uma versão menos calórica, podemos te ajudar! Comece trocando o chocolate em pó por cacau 100% e use apenas 2/3 de xícara de chá de açúcar. Mesmo com essas alterações a receita da certo e continua incrivelmente deliciosa.
Agora que já conferiu o passo a passo desses bolinhos de chocolate, que tal dar uma olhadinha nessa ganache de Nutella aqui do Receiteria? Como sugerido anteriormente, você pode utilizá-la para cobrir seus bolinhos e deixá-los ainda mais gostosos. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mariangela usuário
01/01/2025