Bolo amanteigado de fubá e goiabada

Bolo amanteigado de fubá e goiabada

Narjara Moreira 8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e claro.
  2. Adicione os ovos e bata mais um pouco na velocidade média.
  3. Coloque a farinha, o fubá, o fermento e o leite.
  4. Agora bata em velocidade baixa.
  5. Unte uma forma com manteiga, açúcar, fubá e canela.
  6. Coloque uma camada de massa na forma.
  7. Espalhe pedaços de goiabada por cima.
  8. Faça a segunda camada de massa.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma variação de sabor, adicione uma pitada de canela à massa, realçando ainda mais o gosto do bolo.

Além disso, opte por uma goiabada com alto teor de fruta e menos açúcar, para obter pedaços suculentos e saborosos no bolo.

Agora, aproveite e confira também a nossa receita de bolo de fubá clássica!

veja mais receitas

Bolo de fubá Goiabada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments