8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e claro.
- Adicione os ovos e bata mais um pouco na velocidade média.
- Coloque a farinha, o fubá, o fermento e o leite.
- Agora bata em velocidade baixa.
- Unte uma forma com manteiga, açúcar, fubá e canela.
- Coloque uma camada de massa na forma.
- Espalhe pedaços de goiabada por cima.
- Faça a segunda camada de massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Para uma variação de sabor, adicione uma pitada de canela à massa, realçando ainda mais o gosto do bolo.
Além disso, opte por uma goiabada com alto teor de fruta e menos açúcar, para obter pedaços suculentos e saborosos no bolo.
Agora, aproveite e confira também a nossa receita de bolo de fubá clássica!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários