O bolo chiffon de chocolate pode ser um grande desafio na confeitaria, mas aqui você aprenderá esse preparo de uma maneira descomplicada. Você pode prepará-lo em uma forma retangular ou redonda e pode servir no café da tarde ou recheá-lo em camadas para festas e eventos. Escolha o seu favorito e aproveite!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”297240″]
Publicidade
anote aí...
Esse bolo chiffon de chocolate se tornará o seu queridinho quando der vontade de comer bolo e quando precisar rechear também. Experimente adicionar noz-moscada para realçar o sabor do chocolate.
Se preferir forre o funda forma com papel manteiga untado e não unte as laterais.
Para não baixar, deixe o bolo esfriar dentro do forno com a porta aberta.
Aproveite e venha conferir estas receitas de recheio para bolo que te conquistarão!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!