Bolo com gelatina de limão

Bolo com gelatina de limão

12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a gelatina e misture.
  2. Adicione o leite, o óleo, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno prequecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o suco e as raspas de limão e misture até dar o ponto de mousse.
  6. Assim que a massa esfriar, espalhe a cobertura por cima.
  7. Aproveite e bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Esse bolo fica ainda mais gostoso quando servido bem geladinho!

Para finalizar, coloque mais um pouco de raspas de limão.

Aproveite e confira também essa receita de bolo de limão superfofinho!

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Gelatina

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!