Bolo com geleia na airfryer

Bolo com geleia na airfryer

1 unidade 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o ovo, azeite, açúcar, creme de leite e a farinha sem glúten com um garfo, até obter uma massa homogênea.
  2. Incorpore o fermento, mexendo levemente.
  3. Despeje essa mistura em uma forma de bolo de silicone.
  4. Disponha a geleia de frutas vermelhas por cima da massa.
  5. Asse na airfryer a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  6. Para se certificar que o bolo assou, faça o teste do palito, espetando-o dentro do bolo. Se o palito sair limpo, está pronto.
  7. Sirva e saboreie.

receita de @jussara_lour

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Helena

Fica maravilhoso, fofinho, perfeito

Isabele

Ficou perfeito!!! Uma delícia!