Bolo com geleia na airfryer
Ingredientes
- 1 ovo
-
1 colher (de sopa) de azeite
-
1 colher (de sopa) de açúcar demerara
-
2 colheres (de sopa) de creme de leite
-
2 colheres (de sopa) de farinha sem glúten
-
1/2 colher (de chá) de fermento
-
3 colheres (de sopa) de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o ovo, azeite, açúcar, creme de leite e a farinha sem glúten com um garfo, até obter uma massa homogênea.
-
Incorpore o fermento, mexendo levemente.
-
Despeje essa mistura em uma forma de bolo de silicone.
-
Disponha a geleia de frutas vermelhas por cima da massa.
-
Asse na airfryer a 180ºC por cerca de 15 minutos.
-
Para se certificar que o bolo assou, faça o teste do palito, espetando-o dentro do bolo. Se o palito sair limpo, está pronto.
-
Sirva e saboreie.
Receita de @jussara_lour