Bolo com geleia na airfryer

Bolo com geleia na airfryer

30min

1 unidade
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 1 colher (de sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa) de farinha sem glúten
  • 1/2 colher (de chá) de fermento
  • 3 colheres (de sopa) de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o ovo, azeite, açúcar, creme de leite e a farinha sem glúten com um garfo, até obter uma massa homogênea.
  2. Incorpore o fermento, mexendo levemente.
  3. Despeje essa mistura em uma forma de bolo de silicone.
  4. Disponha a geleia de frutas vermelhas por cima da massa.
  5. Asse na airfryer a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  6. Para se certificar que o bolo assou, faça o teste do palito, espetando-o dentro do bolo. Se o palito sair limpo, está pronto.
  7. Sirva e saboreie.

Receita de @jussara_lour