Bolo com milho de canjica

Bolo com milho de canjica

Federika De Filippis 8 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho de canjica, os ovos, o creme de leite, o leite de coco, o xilitol, o coco ralado e o sal.
  2. Bata até ficar homogêneo, depois coloque o fermento e pulse apenas para misturar.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e coloque-a dentro de um recipiente maior com água fervente.
  4. Asse o bolo em banho-maria no forno a 160 °C por cerca de 50 minutos.
  5. Deixe esfriar e sirva gelado! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se quiser um preparo ainda mais incrementado, você pode fazer uma farofa de caramelo para a cobertura: basta misturar manteiga, adoçante, farinha de amêndoas, amendoim triturado e leite em pó. Coloque sobre o bolo e aproveite! Para inovar sempre na cozinha, confira também diversas receitas de canjica doces e salgadas.

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Bolo de milho Milho

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