Bolo com passas


50min

15 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 150 g de uvas passas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha e o amido e reserve.
  2. Bata as claras e reserve.
  3. Em uma vasilha, junte as gemas, o açúcar e a manteiga.
  4. Misture bem e junte o leite, a farinha e o amido peneirados.
  5. Mexa bem e junte as claras em neve.
  6. Por último, coloque o fermento.
  7. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco da massa, coloque algumas passas e despeje o restante da massa.
  8. Coloque o restante das passas por cima e leve pra assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).