Bolo cremoso de bagaço de milho

Bolo cremoso de bagaço de milho

1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fubá e o fermento.
  2. Após 10 minutos adicione o fubá e mexa vigorosamente.
  3. Por último coloque o fermento e incorpore rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com fubá.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos na grade mais alta do forno.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

O bolo cremoso de bagaço de milho também pode ser feito inicialmente no processador e os dois últimos ingredientes misturados diretamente na tigela. Sabendo disso, o que acha de dar uma espiada também nas receitas de bolo de milho cheias de sabor e praticidade?

veja mais receitas

Bolo de milho Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!