Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bolo cremoso de fubá com coco;
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No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o açúcar, o fubá, e a farinha de trigo. Bata por cerca de 2 minutos;
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Coloque o coco ralado e o fermento. Bata por cerca de 10 segundos;
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Despeje a mistura na forma (34cm x 26xm) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos;
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Sirva no café da tarde com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.5
Gorduras totais | 7.2g | 9.2% |
Gorduras saturadas | 4.2g | 21.0% |
Sódio | 17.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 7.2g | 14.4% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O segredo para ficar com uma camada crocante por cima e cremoso por dentro, é o tempo de forno. Por isso, é importante ficar de olho no tempo e no cozimento da massa.
Para deixá-lo mais douradinho e com a camadinha crocante, asse com o dourador ligado.
E não se preocupe, essa massa fica bem líquida, ela ganha consistência no forno.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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quero fazer sou doida por coisas que levem coco
A massa ficou líquida
Verdade, a minha também ficou
O bolo é tipo bom-bocado, para ficar cremoso a massa tem que ficar mais líquida mesmo.
A massa ficou líquida, eu me assustei coloquei mais farinha de trigo e fubá….melhor ter deixado ela líquida /;
Olá Mariana! A massa desse bolo é mais líquidia.