Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bolo cremoso de fubá com coco;
Receiteria
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No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o açúcar, o fubá, e a farinha de trigo. Bata por cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Coloque o coco ralado e o fermento. Bata por cerca de 10 segundos;
Receiteria
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Despeje a mistura na forma (34cm x 26xm) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos;
Receiteria
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Sirva no café da tarde com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
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dicas do receiteria
O segredo para ficar com uma camada crocante por cima e cremoso por dentro, é o tempo de forno. Por isso, é importante ficar de olho no tempo e no cozimento da massa.
Para deixá-lo mais douradinho e com a camadinha crocante, asse com o dourador ligado.
E não se preocupe, essa massa fica bem líquida, ela ganha consistência no forno.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.
quero fazer sou doida por coisas que levem coco
A massa ficou líquida
Verdade, a minha também ficou
O bolo é tipo bom-bocado, para ficar cremoso a massa tem que ficar mais líquida mesmo.
A massa ficou líquida, eu me assustei coloquei mais farinha de trigo e fubá….melhor ter deixado ela líquida /;
Olá Mariana! A massa desse bolo é mais líquidia.