Bolo cuca de limão

Bolo cuca de limão

Testamos e aprovamos!
12 porções 40min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a farofa

Ingredientes para a fondant

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Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione os ovos, o açúcar e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o óleo, o leite e misture novamente;
  4. Receiteria

    Gradualmente, coloque a farinha (peneirada) e mexa até formar uma massa mais densa;
  5. Receiteria

    Junte as raspas de limão, o fermento e misture bem;
  6. Receiteria

    Transfira para uma forma (30X20cm) untada, enfarinhada, espalhe bem e reserve.

Modo de preparo da farofa

  1. Bolo cuca de limão - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna os ingredientes;
  2. Bolo cuca de limão - Passo a Passo

    Receiteria

    Em outra tigela, adicione a farinha, o açúcar, o fermento, a manteiga e vá apertando com os dedos até formar uma farofinha;
  3. Bolo cuca de limão - Passo a Passo

    Receiteria

    Misture as raspas de limão e espalhe a farofinha por cima da massa;
  4. Bolo cuca de limão - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo da fondant e montagem

  1. Bolo cuca de limão - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna os ingredientes;
  2. Bolo cuca de limão - Passo a Passo

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro, gradualmente vá colocando o suco de limão e misturando até formar um creme;
  3. Bolo cuca de limão - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje o creme por cima da cuca, decorando;
  4. Bolo cuca de limão - Passo a Passo

    Receiteria

    Salpique raspas de limão por cima;
  5. Bolo cuca de limão - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique atento à textura da farofa: ela deve ser bem sequinha, caso esteja muito molhada, acrescente mais açúcar. Sirva com café e bom apetite!

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