Ingredientes para a massa
Ingredientes para a farofa
Ingredientes para a fondant
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da farofa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da fondant e montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Fique atento à textura da farofa: ela deve ser bem sequinha, caso esteja muito molhada, acrescente mais açúcar. Sirva com café e bom apetite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!