Bolo d’água

Bolo d’água

12 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o açúcar, o óleo e bata bem.
  2. Adicione a água aos poucos e continue batendo.
  3. Acrescente a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até dourar.
  6. Aproveite cade pedaço dessa delícia .

receita de @omarcelomelo

Publicidade

dicas do receiteria

Como esse bolo d’água é super básico e simples, a dica é incrementar com coberturas, geleias e topping de frutas. Você ainda pode colocar raspas de limão, de laranja ou gotas de essência de baunilha na massa para dar aquele sabor a mais! Aproveite e confira também essas receitas de bolo simples!

veja mais receitas

Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments