Essa receita é a escolha perfeita para quem quer uma sobremesa bonita e deliciosa. A massa é básica e pode ser assada em uma forma que você já tem em casa. Para o recheio, brigadeiro de leite em pó e morangos. Já a decoração, fica por conta do chantilly!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
ingredientes da calda e cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”321287″]
Publicidade
anote aí...
Aqui está a opção certa para o seu aniversário! O brigadeiro de leite em pó combina perfeitamente com os morangos, que umedecem a massa de maneira natural. A textura fica incrível e o sabor, nem se fala. Uma maravilha!
No processo é importante garantir que o recheio e a cobertura fiquem uniformes e bem distribuídos. Para isso, utilize uma espátula para alisar a cobertura e garantir que o recheio não transborde. Além disso, resfriar o bolo antes de confeitar ajuda a evitar que a cobertura derreta.
Se você gosta de morangos, não pode deixar de conferir as inúmeras sobremesas preparadas com essa fruta aqui no Receiteria. O bombom de morango na travessa com leite Ninho é irresistível e deixa todo mundo com água na boca. Não deixe de experimentar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo de aniversário
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
veronicapaiva_paiva usuário
09/03/2025